я ТУТ ЕСТЬ

Валерия Натурова
В пустоте
Я увидела свет.
я ТУТ Есть,
 А вообще меня нет.

Быстро мысли скакали на мне
И устали
 Как будто во сне.
 Нет и да...
Мы с тобою бредём.

 В этом свете
Танцуем и пьём
Вспышка, ветер
Не меркнет душа.
Сводит скулы и сердце спеша.
В пустоте
 Мы находим свой свет,
я ТУТ Есть,
 А вообще меня нет.