Живи постоянно что-то меняя...

Бакуман
Меняй... Меняй же всё, что с тобою рядом.
Меняй, не подвергай себя их надменным взглядом.
Меняй, не жди, не стоит сомневаться.
Меняй, не ври, что не надо и меняться.

И если врут, лгут и предают, меняй!
Если ждали, но уже не ждут, меняй!
Если нету сил терпеть и врать, меняй!
Если нечего уже сказать, меняй!

Меняй в себе, меняй в чужих.
Меняй себя, меняй и остальных.
Меняйся, но не стой, прошу,
В твоем прогрессе сила, остальное глушь...