Акроанфас - Арон Гольцер

Арон Гольцер
            Из сборника «С шуткой по жизни»


А х, как хочется воды напиться
Р анним утром, да похолодней.
О трешённо в ванну погрузиться
Н а часок, другой и стать бодрей.

Г олову шампанское вскружило,
О кончательно свой суд верша.
Л ицезрею в зеркале гориллу
Ц инандали требует душа.

Е сли знать, что буду так хворать,
Р азве стал бы алкоголь мешать.

          Май, 2016 г.

Читайте "Акроанфас" : http://www.stihi.ru/2016/05/24/8722

От Натальи Трапизонян:

А рон зачем ты столько пьешь?
Л ечись,ведь водка – это ложь!
К огда увидишь утром свет,
О ткрой окно,встречай рассвет,

Г ориллу в зеркале забудь,
О на укажет ложный путь,
Л юбовь спасает этот мир,
И ты опять всех победил –
К оличеством сатир!