Приятно думать...

Марго Бардель
Приятно думать на  природе,  когда  солнышко  блестит,
Прёт   морковка  в  огороде  и   ветерок  хмельной шалит.
Видеть  небо голубое,  глазами щупать облака,
И ждать, как счастье неземное, любви   телесной мужика.

Рассуждала так Авдотья...  в небесный  глядя  водоём,
Муж   у ней  алкаш-Володька... и тот  с единственным яйцом. 
В посёлке, где живёт девица,  сильный пол  исчез  давно,
Сумели бедолаги спиться  и дерьмом  пошли на дно.

А в соседней деревушке, с названьем редким « Бабий стон»,
Дед  живёт ... Емеля Пздюшкин,  мужских  достоинств эталон.
Без слёз на дедушку не взглянешь, ростом мал и неказист,
Голова - плешивый  глянец,  на  веках -след  былых  ресниц.

Не смотря на  енту внешность, в интимном  деле  он герой,
Правда  есть одна    погрешность,  мешает   в попе геморрой.
Почесав  ручонкой коку,  взор устремляет  на леса,
Ждёт королевишну - сороку из соседнего сельца.

К нему навстречу, воздыхая,  с раскрасневшимся  лицом,
Рвётся    Дуня....- Мать честная !!!... -  тугие   груди колесом,
Глаза раскосы синью блещут, взгляд с припущенных ресниц,
Пронзает плоть,  гвоздит на месте, прожигает верх и низ.

С чем  пожаловала пава? что беспокоит, где болит?
Вижу... твой мужик отрава,  лишь раз в году   ладью  свербит.
Авдотья губочки надула,  не везёт мне с муженьком,
И  слезу  с щеки смахнула, расшитым гладью рукавом.

Проходи хозяйкой  в терем,  Емеля ласково сказал,
Будем  время  днями мерить, устроим  секси- карнавал.
Не стесняйся  дорогая, присядь  на грешную  скамью,
Там «пеструшек»  ублажаю,  кого люблю и не люблю.

Каждой хочется умаслить и гвоздик  накрепко забить,
Чтоб не смела  дура крякнуть , Емельку... надобно любить.
Авдотья стонет  потихоньку, бюстик   ласточкой летит,
Вальяжно лёг на подоконник... Наш  герой  котом    урчит....

Осчастливь меня родная ,любовью  страстной   успокой,
Подари кусочек рая,  вставь ключик  в  ларчик золотой...
Ночь  спустила    покрывало,  взошла  дурманная луна,
О чём Авдотьюшка мечтала, получила плоть сполна.
PS
С тех пор Емелюшку не видно,  сиротинкой смотрит дом,
Бабы шепчутся ехидно,  мужик  последний  на излом.
Что  случилось между ними?   Боюсь ,пером  не описать,
Гласила  надпись на могиле:  пал в бою ядрёна мать!

А чуть пониже крупным шрифтом: возраст свой соизмеряй,
Не будь мудило пофигистом, окунаясь в бабий рай.
След Емелюшка оставил,  на свет явились  два птенца:
Сын в Авдотью "блин"- красавец! а дочь— с плешинкой вся в отца.