Всё будет хорошо!

Анна Петроцкая
Я знаю, что всё будет хорошо!
Но иногда бывает накрывает...
Тоска с отчаянием приходят в дом,
Давя на плечи, руки опускают...
Но я же знаю, что всё будет хорошо!
И хоть сегодня им командовать парадом,
Я завтра отберу у них своё!
Впущу надежду, посажу, с собою рядом.
Она любовь на помощь призовёт,
И вера на подмогу подоспеет...
Я знаю, точно, что всё будет хорошо!
С такой командою - я всё преодолею!