чтобы не видеть твои следы

Цвет Асфальта
У каждого в жизни есть кто-то, кто
никогда тебя не отпустит,
и кто-то,
чьей руки
никогда не отпустишь ты.
А я дальше буду курить кусты
бесконечной плетущейся
грусти,
А я глубже уйду
в сигаретный туман,
чтоб не видеть твои  следы.

Я боялась что ты не возьмешь высоту
ты играл в игру
с плохим исходом.
Ты спускался на дно и слабел на глазах,
Я видела - ты задыхался,
Но сейчас на верху презирающий дно, ты сказал,
что теперь ты новый.
Мне остался балкон и Твоя Ложь, только к счастью
ты
не остался.

У каждого в жизни есть кто-то, кто
вытрет слезы,впитав их в ладони.
и кто-то,
чьи глаза
не захочешь ТЫ увидеть в соленой воде.
Я в тумане моем нет "кого-то" -
тот "кто-то" меня и не помнит.
Всё так верно случилось,
ведь каждый из нас в своей родной среде.