Птицы души

Николай Хорьков
Рисуем мысли языком

Язык природа мысли

Мы красим тексты как пером

Красивой акварелью шрифта

И мысль одетая в слова

Становиться реальной

 

Ведь мысль летает как стрела

И книги поражая

Понятным текстом языка

Ложится на бумагу

В скульптурах мысли застываюют

Во время их перенося

И в вечной памяти народа

Искусство бережно хранят

 

В театре мысли мы играем

На сцене мысли предстают

В красивых образах актеров

Те что, играют пьесы нам

Художник мысли оставляет

На свежем новеньком холсте

И кистью словно маг играет

Рисуя образы своей души