Покрыты угли слоем пепла...

Тали Чер
Бывает вправду не судьба,
Хоть ярко полыхали чувства
Любить - великое искусство,
Да избежать притом греха...

Разбивши лоб о частокол
Проблем и недопониманья
Все спишется на счет познанья
И подошьется протокол.

Но память бережно хранит
Любви прекрасные моменты:
Цветы, все письма, комплименты,
И нежность трепетных ланит.

Что ей потухшие костры,
Когда довольно просто ветра?
Покрыты угли слоем пепла,
Невинно тлеют до поры…

Май 2016 года,
Тали Чер