Мне не знакомо чувство ностальгии

Эмма Клейн
Мне не знакомо чувство ностальгии

Природа здесь сениорам создана,
чтоб восхищала, бесподобная весна;
и сердце щекотало, и лик дыханием,
воспоминание благоуханием...

И в мае ветреном покажет вновь движение,
в миг оттенок обернётся пением,
ну а мелодия от лепета речного,...
нет ностальгии, значит и разлуки снова...