Девочка-фея

Любовь Сивова-Макарова
Хрупкая-хрупкая, нежная-нежная
Девочка - фея с букетом подснежников,-
С сердцем открытым, с лучистой улыбкой...
Только вот счастье твоё очень зыбко.

Хватит ли сил не смириться с потерями?
Хватит ли воли взлететь над метелями?
Взгляд удивленный! - Тебе и не знается,
Как нелегко чудеса добываются...

Веришь в волшебницу? - Глупо, наивная!
Нет, она есть! Это - ты, моя милая!
Видишь дорогу? Иди, не сворачивай,
Будут тебе и успех, и удача!

Можешь любить, только после не кайся...
Всем улыбайся, но низко не кланяйся.
Солнцу доверься! От страха не мучайся...
Всё у тебя непременно получится!
               
                13 мая 2016 г.