Власть языка

Юрий Веретенников
 Вся наша жизнь во власти языка,
Он долговечен, крепче стали!
Вибрацией своей через века,
Донёс секреты звёздных далей!

Оставил нам на удивленье
Своих построек чудеса
Из многотонных глыб творенья,
Прославил Богом небеса!

Заставил время изменяться,
И превращая его в вечность,
Нам разрешил судить, смеяться
И ноль воздвигнуть в бесконечность!

23 мая 2016.