Случайные встречи

Весник
Есть случайные встречи, на нашем пути.
И они, неожиданны, как бы...
Нежны, как у обочин, живые цветы
И мы им,так восторженно рады.
Свет их, так освещает в затмении, сердца
И при мыслях о них, улыбаются лица.
И не важно,что старость, уже у крыльца.
Важно, сколько любовь, будет длиться.
Как маяк, направляют они, путь земной.
И подчас, изменяют, унылые жизни.
Бог, всегда пребывает, с тобой и со мной
И ведёт, к самой лучшей отчизне.
Как прекрасно, сегодня, весна за окном!
И цветы, манят нас, красотой совершенства.
Как приятно, забыться, в усталости сном.
После сна, пробуждение, блаженство.
Так порой, в суете, мы, по жизни идём.
И как важно вдохнуть, свежий ветер надежды.
Новой встречи, желаем и долго так, ждём.
А когда вдруг приходит, подобно невеждам,
Закрываем все двери и окна души
И живём, прежним опытам вторя.
Не надеясь, что в нашей забытой глуши
Ничему места нет, кроме горя.
Но любовь, всё жива и она, не умрёт.
Ведь любовь- это Бог, всемогущий.
Он, тебя и меня, в тех обителях ждёт,
Что готовит для нас, Вечно сущий.
Не найти её здесь. На Земле её нет.
Нет её, в удовольствиях мира.
Пусть на вас, снизойдёт, неба истинный свет.
Вы дочь Бога и вас зовут, Ира...