Ночная тайна

Наталья Разинькова
                Иллюстрация: Том Разиньков, 7 лет


Ночь в реверансе встречает камыш.
Шепчут придворные, слышится тайна.
И над склонёнными лицами крыш
Звёздная бездна  волшебна, бескрайна.

День уходящий теряет черты,
В сумерки движется зыбкой каретой,
Розовым пёрышком давней мечты,
Лебедем песни моей недопетой…