Талисман Света

Влад Кучерявый
Есть на свете такие истории
у которых сюжет без конца...
В них прописаны роли без ролей
на невидимой грани кольца
Соломона.  Всё точно и присно
будет так, как поведал  Пророк!
Как бы ни была доля капризна,
всё, что должно – то сбудется в срок…
И история вновь повторится
в этой жизни, а может в иной…
Я целую романа страницы
здесь и … там – за незримой чертой…

23  мая 2016

Надпись на кольце царя Соломона: "ВСЕ ПРОХОДИТ". На внутренней поверхности: "И ЭТО ПРОЙДЕТ". На  невидимой грани (ребре)  кольца: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ".