Мой родник

Анатолий Дудник 2
Наступил я на грань,
Мне поможет герань.
Все микробы убьёт
И продлит мой полёт.

От предела лечу,
Я на жизнь не ропщу.
Не иссяк мой родник,
С детства мне озорник.

Он поил все цветы,
Веселил мне мечты,
Как рассветную рань,
В том числе и герань.