Последний раз...

Верона Дронова
Больше нет нас,
Есть я и ты.
Больше нет наших воспоминаний,
Есть мои и твои.
Мы больше никогда не улыбнемся друг другу,
Ты больше никогда не назовешь меня "зайка".
Теперь не я, теперь она.
Не хочу больше слышать твой голос,
Не хочу больше чувствовать руки твои...
Соврала. Прости, я ухожу...