Нет, я вовсе не простая

Катерина Александровская
Нет,я вовсе не простая...
Во мне есть шик,есть так же шарм...
Во мне живет смесь ада с раем,
Во мне бушует ураган.
Меня,поверь ты,не познаешь,
Такая в мире я одна...
Побыв со мной,ты заскучаешь-
Другая станет не нужна:
Таких на свете больше нету...
И хоть ищи ты,не ищи...
Проехав раз в кабриолете,
Навек запомнишь это ты.
Ключи хранить у сердца будешь,
Храня в душе тот сладкий миг...
Меня ты больше не забудешь...
Всё просто-больше нет таких.