Когда?

Селёдка Под Шубой
Когда мы
снимем
сапоги резиновЫе?-
чтобы одеть
туфельки
изящнЫе;
когда усохнут
в небесах
дожди?-
начнутся
солнечные дни;

и по плиточкам
каблучками
так-так-так
приятно ходить
как-как-как.