***

Горбов Владимир
Опять тоски ночной суровый блюз,
На подоконике повисло чье то тело.
Я ухожу и сюда больше не вернусь,
Устал быть тем, кем ты меня хотела.

Да, вены в клочья и пустой угар,
На большой палец бирку с номерочком.
Ведь ты смогла залить любви пожар,
Слезами, что текли и днем и ночью.

К чего ненужных слов бесцельный гам,
Не остановишь ногу на пороге.
Ты говорила всем я страшный хам,
И не целую, как другие, ноги.