Где счастья радуги дуга

Валерий Кутер
Рецензия на стихотворение Ольги Гоголевой "Я,пожалуй,расстанусь с тоской".


Я снова окунулся с головою в негу,
Где ковёр цветов, "медовые луга",
Разогнавшись, я нырнул с разбегу,
Там, где счастья радуги дуга.

Там, где "земляничным ароматом"
Нежит лето солнечный разлив,
Где ряды берез перед закатом,
Где соловьиных трелей перелив.

22.05.2016         В.КУТЕР.




Ваше стихотворение прекрасно! "Медовые луга", яркое солнце, грибной дождик,берёзовая роща, навеяли мне снова долгожданную пору и негу лета. Замечательное и красивое стихотворение вдохновило меня на некоторые строки экспромта. Спасибо Вам. Творческих успехов и прекрасного счастливого лета. С уважением.