Й Утро мая

Нюша Анисимова
Утро тихое, нежное, раннее,
Дымкой серою полем туман.
Солнце блеском своим дурманит
И свечами зарделся каштан.

Раззвенелись стрижи, разыгралися,
Облака разметал ветерок.
Все весною вокруг просыпается,
Вот и май буйным цветом цветет.
******
21.05.16
#+
Рукопись

25.04.21 Козлова сборник о весне