Спасибо что ты есть

Кристиночка Король
Спасибо за то, что со мною,
И сердце порхает с душой,
И в радости рядом и в горе,
Спасибо за то, что со мной.

Тебя я люблю не напрасно,
Лишь ты понимаешь меня,
И это поверь мне прекрасно,
И это полет корабля!

Ты рядом со мной, ты так нежно,
Целуешь меня под луной,
И сердце порхает как прежде,
Ты мой сокровенный герой.

23.05.16. г. К.Король