Я ненавижу твои слёзы

Не Отвлекаешь
Я ненавижу твои горькие слёзы
Что блестят глянцевой искрой
От сияния тусклого солнца
Что живёт в фонарном плафоне
До морского мерцания неба
По утру с прохладным  дождём

Я обожаю всякий твой волос
Я люблю каждый твой вздох
Я говорю тебе, что-то про космос
А ты во мне возводишь любовь

Твой образ душу сжимает сильно
Твои глаза заставляют молчать
Как будто кто-то внутри поселился
И не даёт мне спать по ночам

Мы лишены "вчера" и "завтра"
Но ва-банк идём на "сейчас"
Жёлтый дым в белесых туманах
Криптограммы с собой на листах

Я ненавижу твои чёртовы слёзы
Они токсичны как воспоминания
Я обожаю твои русые волосы
Мы всё пройдём, я тебе обещаю