Послание матери

Ларичева Елена
Мамочка моя родная,
Ну не плач, прошу тебя!
Ты скучаешь, понимаю,
И как прежде ждешь меня.

Я теперь в краю далеком,
Не вернуться мне назад.
Здесь живу я в Доме Бога,
Существует Райский Сад.

Твои горькие слезинки
Очень больно видеть мне,
По неведомым тропинкам
Я приду к тебе во сне.

Только ты не плач, родная!
Знай, со мной все хорошо.
Никого не забываю
И люблю вас горячо.

Мамочка, прости за то что
Я сберечь себя не смог.
Солнце светит, льет ли дождик,
Знай, что рядом твой сынок.