Кто для кого?

Юрий Мелиоранский
Творим снаружи и внутри невнятный "джаз",
Но, вопреки всему мы ждем, чтоб ОН нас СПАС!?
Сквозь все УЧЕНИЯ звучит единый глас -
"Мы для НЕГО - куда важней, чем ОН для нас!!!"