Так тихо сердце откликается

Жанна Пугачёва
Так тихо сердце откликается
На тишину в закате дня.
А в голове шуршат и маются
Мыслишки, мысли,строй храня.

Но сердце просит успокоится!
И вдох наполнить глубиной.
Пусть каждой капелькой запомнится
По крыше дождик озорной...

Уютно светятся за окнами
Ряд фонарей и три звезды.
Ночь ускользает за воротами.
Давай скользнём за нею мы...
                23.05.2016