В зелёной глубине

Ирина Когольницкая
Устать от города и лиц,
почувствовать:- пора
уехать в лес и слушать птиц,
вдыхая запах трав.

И там, в зелёной глубине
Не знать где явь, где сон…
Душою петь свой гимн весне
Под ландышевый звон.