Пусть будет так

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Пусть будет так, на то и жизнь,
Мне счастье наблюдать другого,
Кто ступит прямо, без кривизн,
И вдохновит собой любого.

Смотрю на счастие твоё -
Соратников и половинку.
Предназначение своё
Реализуй, даря новинки.

Ступай спокойно, не спеша,
Ведь суета всегда убийца
Любых начал, где не греша,
Взмывать должна ты синей птицей.