Быть светом по жизни - судьба для тебя

Санлана Орхидея Светлана
S O S Мотивация твоя просто быть творцом себя С О С

Иду к своей цели я чётко и твёрдо, но что-то нелёгкая это работа.
Возможно она не такая как все, что манят других, а она в неглиже.
Душа их раздета, а РаЗум померк, и это сегодня такой человек.
Он может любить только кучу «бабла». Зачем? Почему? Сам не знает пока.
 
Куда же здесь двигаться дальше по жизни? Кругом аферисты и денег магистры.
И так ты идёшь по судьбе по своей к духовным вершинам  и сутям вещей.
И будет она для тебя как всегда далёкой звездой в небесах навсегда.
Когда же захочешь ты всё поменять, возьми в свои руки сознанье опять.
 
И путь Ариадна укажет в судьбе, Вселенная станет подругой тебе,
Когда ты подумал, что ты бытиё, и миром наполнилось сердце твоё,
Ты враз озарился улыбкой святой, что путь осветила, тому кто с тобой.
И, веришь иль нет, это доля твоя: быть светом по жизни - судьба ДЛЯ ТЕБЯ.
S O S
Создано 13 декабря 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и Аркадий Муралов на станции метро "Тушинская" весной 2016 года.