Не ходи на меня не смотри

Красная Точка
Не ходи на меня не смотри,
Не ходи. Я не выдержу боли.
Мои чувства, любовь - сотри.
Не понятно, не чувствуешь что ли.

Постараюсь тебя не любить.
Без тебя, без себя постараюсь...
Не простить, объяснить, не забыть.
На всех граблях опять спотыкаюсь.

В пропасть, в бездну на всех парусах
Уплыву на разбитом корыте.
На попутных усталых ветрах,
По фарватеру прошлых событий.

Не ходи на меня не смотри.
Выбирай образ новой невесте
Я корнями в тебе, но - рви.
Форматирую "10 лет вместе".

22.05.2016