Когда-нибудь

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Конечно же когда-нибудь настанет
То благоденствие, где совершенен мир.
Разруха болью никого не ранит,
Ей места нет. И мир уже как пир!

Ещё чуть-чуть, покуда зло не знает,
Что оно зло, что ненавистно всем;
И что под ним мир, как собака лает,
И что оно - причина всех проблем.

Пока является оно дразнящей палкой -
Порой наотмашь по зубам биет,
И ведь не запретишь ей быть нахалкой,
Пока сведётся с кредитом дебет.