сохраненные комментарии

Люся Ломовая
Стою в припадке шопинга
у полки магазина.
Цена, как прежде "дофига"
И так скудна витрина.

И, чтобы не оголодать,
И при деньгах остаться
Отправлюсь книги я читать -
Духовно насыщаться!)))))))))))