Финал

Полинны
о тебе ни идет не строчки,
значит кончился тот запал,
точка значит не многоточие,
наконец-то,счастливый финал!

и не будет тех возвращений,
в ту любовь добавлял много боли.
не взгляну на тебя с восхищением,
не скажу,что упрямо так вторила.

прошлое должно оставаться прошлым
эта данность стара как мир,
я так счастлива просыпаться
не с тобой,а с любимым другим.

кем желанна я и любима,
и плечо чье надежней в сто крат,
кому не нужно говорить - он все видит
с ним я точно в надежных руках.

я надеюсь,тебе там неплохо,
ты ведь сам выбрал этот путь.
может быть,я тебя не забыла,
но прошлое верь - невозможно вернуть.