сохраненные комментарии-2

Люся Ломовая
Суматоха, суматоха
Как на месте усидеть,
под петард веселых грохот
за подарками лететь

И в чудесном настроеньи
Сумасшедший хоровод...
...В легком, теплом опьяненьи
Приближался Новый Год....