Ты всё плачешь...

Академик Долгополов
"Ты всё плачешь?
Не волнуйся,
Я рядом с тобой.
Приду на помощь,
В трудную минуту.
Обниму, согрею,
Добрым словом награжу.
Не хватает у тебя,
Счастья в личной жизни.
Без этого,
Не жизнь,а мрак.
И я твой свет,
Подобье ангельских деяний.
Если надо,
Душу тьме продам,
Лишь бы светла жизнь твоя.
Не забудь,
Что рядом я всегда."