Растворю я боль твою!

Ирина Корьёва 2
        Растворю я боль твою
              Не спросив тебя...
        Словно сахар я в себе
              Помешай - любя..
        Выпью всю её до дна
              Ты уснёшь..
        Я запью её дождём
              Твою дрожь..!

        Все мы в жизни испытали
              И не раз..
        Смерти жадные глаза.
              Хватая нас..
        Был вчера со мною рядом он
              А сегодня лишь звучит
                Поминальный звон!
 
         Растворю я боль твою
              Не спросив тебя...
        Словно сахар я в себе
              Помешай - любя..
        Выпью всю её до дна
              Ты уснёшь..
        Я запью её дождём
              Твою дрожь..!