Герой

Анторин
Зачем же губишь так себя...
Других страдать лишь заставляя...
И нету веры в небеса.
Жить ты не сможешь тут сначала...

За годом год, летит уже.
Вся молодость ушла за зрелость.
А в голове всё тот же бред.
-Что я смогу ,я мир весь одолею!

Поверь, я знаю всё не так.
Бросай тот бред, бросай ту мелочь.
Попробуй жить, не как дурак.
Как человек, решай свои проблемы.

Легко от жизни убежать.
Но не легко всё в ней исправить.
Наверно, совсем простак.
Что верю я, в тебя, как раньше.

Героем был моим всегда.
Я на тебя похожим стать стремился.
И вот смотрю в твои глаза.
И понимаю разные мы лица.

Но каждый вечер, закрывая взор.
Молюсь богам или слепому року.
Чтоб дали жить тебе "герой".
И не стоял я над землёю.