Ты знаешь

Раиля Маг
Ты знаешь, солнце,
         смех -  таблетка от         невзгод.
Он заглушает горе, тепло добра даря.
Пройдут минуты, дни, за ними месяц, год,
Но всё же погоди вычёркивать меня.

Ты знаешь, жизнь груба, но в ней есть свой задор -
Она рисует мир любовью и  мечтой.
       А помнишь, мы хотели расширить кругозор
И украсить небо новою звездой?

Всё счастье соберём и будем  чуда ждать,
Часы и время жизни у судьбы крадя,
Ты знаешь, я хочу весь век тебя оберегать
И защищать тебя.