Та душа, которая нуждается в Боге

Москов Иван
Та душа,которая нуждается в Боге,как в насущном хлебе,уходит в монастырь.Ибо там,люди ближе всего находятся к Создателю неба и земли.Та душа,которая в Боге не нуждается,но уходит в монастырь,может впоследствии возгореть любовью к Господу Богу.