На зарядку становись!

Лариса Чайка Белоцерковец
Раз, два,  три - ты проснись!
На зарядку становись!
Руки вверх потяни,
Солнце с небом обними.

Шире шаг, друг ты мой!
Поработай над собой.
Гири мощные возьми
Да присядь и поднимись!
По дорожке беговой
Разговор веди с собой:

Хорошею, молодею,
Всей душою я взрослею,
Мчусь, как ветер я стрелой.
Буду вечно молодой!
        23.05.2016 г.