Всё в мироздании - гениальный план

Алексеева Светлана Вячеславовна
 ВСЁ В МИРОЗДАНИИ - ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН


Улыбки, плеск добра в лучах зари.
Глаза, сиянье в них святой любви.
Рассеялся над озером туман.
И вижу я воздушный Океан.
Лучится волшебством лесная тишь,
С ней мысленно по воздуху летишь.
Звучит в природе вечности орган.
Всё в мирозданьи - гениальный план.



   (24 мая 2016 г., Южный Урал)




 Навеяно стихотворением "Слова, слова, как стаи чёрных птиц"
                Виктор Рябов Ишимский
                http://www.stihi.ru/2016/05/14/4482