Лед и Пламя

Валентин Варакс
-Приди ко мне, мой милый Ангел,
Себе я не позволил шелест крыльев позабыть.
Пускай я брошен был в пучину.
Но крепость духа им не удалось сломить.

В тот день я выбрал Люцифера,
А ты лишь укрепилась в верности к Творцу.
В итоге осознал что это лишь афера,
Но слишком поздно каяться Отцу.

Ты нежишься среди лесов Эдема,
А я кричу, горю в Аду.
Не суждено сбежать из огненного плена,
Но, чтож, плевать, так просто не умру.

Зубами буду грызть, и рвать когтями плоть,
К тебе, любимой, буду рваться.
У меня есть цель, так помоги, Господь.

-Мой милый Азраэль, не тот ты выбрал путь,
Я за тебя волнуюсь, и глаз мне не сомкнуть.
Послушал Люцифера, речей ты сладкий яд,
Теперь изволь примерить свой бесовской наряд.

Пускай ты демон, вдыхаешь серный смрад,
Любить тебя не перестану, идти готова в Ад.
Пускай ты предал Бога, востал против Творца,
Теперь с тобой я буду, уже до самого конца.