Выхухоль

Максим Валюх
Сына выхухоль хотел.
Папа выхухоль купил.
Папа выхухоль купает.
Тихо Выхино хиппует.
Тёлки с лысеньким хмырьком
На балет бегут с хорьком.
Хочет вырастить улитку
Отрок хлипкий под стеклом.

29.04.2016

© Максим Валюх