Будь ты со мною

Чернышёва Мария Николаевна
Я поцелую твоё запястье,
Я прошепчу тихо: "Будь ты со мною".
Ведь мне с тобою светлее в ненастье,
И я тебя от невзгод всех укрою.

Чувства твои я, будто лампадку,
Беречь нежно буду, всегда лелея.
И свой последний кусок шоколадки
Отдам тебе, ни о чем не жалея.

Я буду рядом, и даже в горе,
Плечо я своё тебе подствалю.
Но верю я, будет счастья море,
И парус любви наш к нему я направлю.

Ты только будь рядом, не делай мне больно,
Храни моё сердце в своих ты руках.
И буду шептать я тебе своевольно,
Что рядом с тобой я, как на небесах.