Быт

Пугачёв Сергей
Как выйти из того мне состоянья,
когда в душе моей царит лишь пустота.
Душу и тело разделяют растоянья
и кажется что жизнь уже не та.

Как пережить всю сложность той системы,
которой гложет нас кошмарный быт.
Как выбраться скажи за эти стены
и почему путь к счастью скрыт.

Мы всеми силами к свободе рвёмся,
но она от нас так далека.
Вот ещё немного и сорвёмся,
унесёт нас быстрая река.

Умрём, бороться всё равно не перестанем
и толпы за собою поведём.
Надеюсь вскоре ото сна воспрянем
и смысл в жизни мы своей найдём.