Перед дождем

Владмира
Приходит в окошко наше
с небес кудрявый барашек.
Мы стали кормить барашка
вечерней зарёй из чашки,
а он на глазах у внучки
становится серой тучкой...
Но внучка над ним смеётся:
- кудряшковый дождь начнётся!

Художник в.Кирдий