Женские штучки 5

Продюсерский Центр Компас 3
Штучка пятая.

Уважаемый читатель, это продолжение пикантных историй курортных романов замечательной рассказчицы Музы Александровны Тощаковой.

Штучка пятая.
Муж с женой собрались выехать в санаторий, но мужа задержали по службе, и жена поехала одна. До приезда мужа её поселили в женский корпус в четырёхместную палату. Через пять дней приехал муж. В приёмном отделении ему сказали, где сможет отыскать свою жену.  В вестибюле корпуса его задержала дежурная: «Мужчина, вы куда?»
- Я муж, у меня здесь жена в 13 номере.
«Интересно, здесь только что был уже один муж», - ехидно сказала дежурная.
Взбешённый офицер, не постучав, врывается в номер, а там –
четыре полуголые женщины. Он к жене: «Какой такой муж был у тебя?» Она ничего не понимает, женщины верещат. Прибежала медсестра, стали выяснять.  Женщины и говорят: «Мужчина, у нас тут никого не было, мы только что проснулись, вас просто развели, шуток не понимаете!» Муж успокоился, а когда они с женой выходили из вестибюля, показал кулак улыбающейся во весь рот дежурной.