Декабрист

Алексей Филиппофф
я - декабрист.
из сибири в москву.
за подругой,
отматывать ссылку.
это лучше,
чем гнить,
запивая тоску
поллитровым безвыходным дринком.
я уж лучше себе понавру,
чем судьбе буду гадить в
форсунку…

23.05.2016.