справедливость

Вита Виллоу
Эта жизнь всем подарила глаза,
Не для того, чтобы их закрывать
На грустные вещи, от которых слеза
В районе сердца начнёт созревать.

Чистота в мыслях людям нужна,
Но сложно бывает простое понять:
Жестокость в нас раствориться должна,
А справедливость — восторжествовать.

20.05.16