Нам вместе нельзя

Невзоров Николай Николаевич
Нам вместе нельзя,
Я тебя понимаю,
Но при каждом звонке,
Вздрогнув, я замираю.
Приручая тебя,
Обо всем забываю.
Что нам вместе нельзя,
Это точно я знаю.
Я за дверью стою,
И глаза закрываю,
Чтоб тебе не открыть,
Свои руки кусаю.
Ты – огонь для меня:
От любви я сгораю,
Но к нему я бегу,
Почему, я не знаю.
Я тебя прогнала,
Я в счастье не верю,
И сгорела одна
За железною дверью!